Гей-знакомства

Гей знакомства | Статьи | Признаки нетрадиционной ориентации у подростка
Дополнительное меню
ТОП-3 авторов

Левый баннер

События месяца
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Признаки нетрадиционной ориентации у подростка

25 мая 2019 - Василий
Признаки нетрадиционной ориентации у подростка

Подростковый возраст – тяжелый период для самих подростков и для их родителей. Именно в этом возрасте ребенок перестает быть ребенком, он становится самостоятельным человеком, выбирает свой жизненный путь, формируются его интересы, меняются черты характера и появляется отношение к определенным вещам.

Сексуальная ориентация, по мнению ведущих психологов, формируется в детстве и в дальнейшем приобретает определенные черты, связанные с отнесением своего поведение к определенному полу и общественной роли. Сексуальная ориентация не является приговором, она может измениться, но далеко не у всех. Заставить изменить ориентацию практически невозможно, она может стать более гетеросексуальной или более гомосексуальной из-за внутренних переживаний человека.

Большинство людей сознают свою сексуальную ориентацию в подростковом возрасте. Они понимают, что их тянет к девочкам или мальчикам, осознают какие люди нравятся и почему, формируются критерии, по которым в дальнейшем будет происходить отбор партнера. И не всегда девочки смотрят на мальчиков, а мальчики на девочек. Понять, когда подросток пытается отгородиться от мира романтики и влюбленности из-за незрелости или нетрадиционной ориентации очень сложно, но ряд факторов говорит о том, что скорее всего, подросток заинтересован в лицах своего пола.

  1. Разговоры об ЛГБТ сообществе, в которых подросток пытается встать на защиту людей нетрадиционной ориентации.
  2. Частые негативные высказывания в адрес представителей противоположного пола их своего окружения или в общих примерах. Стоит помнить, что подросткам свойственен максимализм, поэтому его отношение невольно будет перекидываться на все остальное.
  3. Странная привязанность к лицам своего пола, выражающаяся в постоянных разговорах о друзьях или друге, восхищение. Раздражение при попытке осуждения этих лиц. Это сложный критерий. Подростки обладают довольно крепкой дружбой и привязанность к близким по духу людям – часть их поведения и личности. Они часто выражают большую симпатию по отношению к приятелям, чем родителям. Так что данный признак стоит трактовать только в совокупности. Их все стоит трактовать только в совокупности.
  4. Радужная символика. Радужная символика демонстрирует принадлежность или поддержку ЛГБТ сообщества. Радуга гомосексуалистов состоит из 6 цветов. Если подросток носит одежду с обычной радугой, возможно, ему просто нравятся яркие вещи.
  5. Избегание разговоров о романтических отношениях, ехидные высказывания на слова о замужестве и женитьбе, шути про однополую любовь.

Есть и другие менее явные признаки, но сами по себе они не будут ни о чем говорить. Если по поведению подростка следует, что он имеет отношение к людям нетрадиционной ориентации, первое, что следует понять родителям – действие рождает противодействие. Диктаторство, хамство, ненависть родителей только усугубит ситуацию, поселит конфликт, который вряд ли когда-нибудь решится, ребенок просто возненавидит насилие и постарается поскорее сбежать из дома. Однако, прежде чем паниковать, родителям стоит понимать – все эти признаки соответствуют и бисексуалам – людям, которых привлекают оба пола, но в какой-либо период времени больше нравится конкретный. Возможно, со временем расстановка сил изменится.

Вне зависимости от того, является ли подросток радужным или нет, он остается человеком и родителям также нужно быть людьми, ведь жизнь может повернуться, как угодно.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: +1 Голосов: 1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Дополнительное меню
ТОП-3 авторов

Левый баннер

События месяца
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.