Гей-знакомства

Гей знакомства | Статьи | Не такие, как все. Нетрадиционная ориентация

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
klim757, федор, AtaristToort, Vulcanrussiahef, Davidtuh, EdkinsDep, EdkinsDep

Не такие, как все. Нетрадиционная ориентация

25 июня 2019 - Админ
Не такие, как все. Нетрадиционная ориентация

Недавно в США был принят закон, разрешающий однополые браки на территории страны. Как и следовало ожидать, нововведение приняли неоднозначно. Вплоть до того, что празднество в Сан-Франциско закончилось перестрелкой. Власти уравняли в правах людей не гетеросексуальной ориентации, а гетеросексуалы не готовы принять их полноценными членами общества.

Причины отрицания ЛГБТ

Согласно теории Зигмунда Фрейда, все люди от рождения бисексуальны. Наша ориентация состоит из воспитания, характера, влияния окружающих и ряда многих тончайших нюансов. Имеет смысл задать любому человеку вопрос: «Почему вы любите своего партнера?» Интересно, сколько людей ответят: «Потому, что он(а) мужчина/женщина»? Вероятнее всего, вряд ли такой ответ вообще будет. Ибо привлекает нас человек, а не его биологический пол.

Проблема заключается в том, что многие люди не могут до сих пор этого осознать. Понять, что если Фрейд был прав, то и они тоже бисексуальны и ничем не отличаются от тех, кого они так старательно забрасывают камнями. Есть и другое мнение: самые ярые гомофобы – это латентные гомосексуалисты. В конце концов, почему определенному количеству все равно, кто с кем предпочитает заниматься сексом, а подавляющее большинство праведно возмущается?

Аргументы этих людей удручающе дремучи, а, главное, всегда одинаковы.

«Если у вас родится сын, и он будет геем…» — то что? Он перестанет быть чьим-то сыном потому, что полюбил не Машу, а Петю? Очнитесь, люди, это тот же Вася, которого вы растили, которого любили. Он не стал другим внезапно, на ровном месте, просто Петя ему милее. Если ваш сын счастлив, не все ли равно, кого он выбрал спутником/спутницей?

Благодаря гомофобии старшего поколения было разрушено немало судеб и семей. По идее родители должны желать самого лучшего своим детям. Букет комплексов и травм на почве неприятия собственной семьей определенно не вписывается в эту категорию.

«Вы подумали, что в таком случае у вас не будет внуков!» — почему? Среди представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вообще-то есть родители, и они вполне адекватны. К слову сказать, далеко не все гетеросексуальные пары обзаводятся детьми. Не всегда это происходит из-за нехватки финансов и невозможности поднять ребенка на ноги. Порой люди просто не хотят детей. И живут при этом вполне счастливо. Может, стоит оставить их в покое?

«Это грех, и он оскорбляет чувства верующих!» — давайте не станем впутывать сюда религию. Любую. Потому что нет безгрешных людей на свете. Секс до брака – тоже грех, весьма популярный сегодня. Вы действительно верите, что тем «грешникам» уготован один котел, а представителям ЛГБТ – другой просто потому, что они занимаются сексом с представителями своего пола? Котлов на всех не напасешься. Или пока никто не знает – не грех?

«Если такой/такая ко мне пристанет, я за себя не ручаюсь!» — а почему к вам должны пристать, зная, что вам это не интересно и вы гетеросексуальны? К слову сказать, когда мужчины пристают к женщинам, такой острой реакции это не вызывает, только легкие смешки и понимающие улыбки. Нет ли здесь двойных стандартов? Почему мужчине к женщине можно, а к мужчине нет? Имело бы смысл тогда запретить приставание всех ко всем, чтобы ничьи права не нарушались.

«Как представлю, чем они занимаются в постели, аж мутит!» — а вы поменьше представляйте, чем занимаются в постели незнакомые люди, чтобы, действительно, не стошнило. Понятно, что у всех свои эротические фантазии, и если вас это возбуждает, вы тайно смотрите порно с участием двух мужчин/женщин, никто вам не может это запретить. Имеете право, в конце концов. Но виновны ли представители ЛГБТ в том, что кто-то в другом городе, другой стране представляет, как они занимаются сексом? Если вас это заводит, то проблема определенно не в них.

«Это аморально!» — самый простой аргумент, его развенчать даже проще, нежели остальные. В современном обществе так много сторонников нравственности, которые позволяют себе делать подобные заявления. При этом они мало задумываются о собственных грехах. Их вряд ли осудят: в конце концов, измены, предательства своих любимых, обманы вряд ли можно назвать признаками высокой морали. «Не судите, да не судимы будете».

Любите себя и своих близких такими, какие они есть, принимайте их выбор – поверьте, для них это очень важно. От одобрения или неодобрения родителями ориентации она не изменится. Так есть ли смысл калечить психику собственному ребенку? Для одних ничего не меняется, другим же нужно время на понимание того, что это по-прежнему их родной человек, он такой же, каким вы его знали много лет. И когда вы с легким сердцем однажды скажете, что все это время вам не хватало вашего ребенка, остается лишь надеяться, что он найдет в себе силы простить, сможет оставить позади саднящую рану.

И помните главное: на свете много проблем куда важнее, чем сексуальная ориентация людей, с которыми вы не собираетесь спать.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (2)
Karl_1979 # 15 июля 2020 в 08:15 0
Прочитал на одном дыхание!
BadBoyzzz # 31 июля 2020 в 21:52 0
Я считаю,что люди не становятся геями и лесбиянками, они такими рождаются. Это не отклонение и не травма как многие думают.

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
klim757, федор, AtaristToort, Vulcanrussiahef, Davidtuh, EdkinsDep, EdkinsDep

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline