Гей-знакомства

Гей знакомства | Статьи | Голубые сердца розовая кровь согреет
ТОП-3 авторов

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
vmvybvfyl, Lase

Голубые сердца розовая кровь согреет

8 ноября 2019 - Админ
Голубые сердца розовая кровь согреет

Даже природа неидеальна. Одних людей она создаёт по всем жизненным канонам — наделяет способностью и потребностью плодиться и размножаться, не забывая при этом наделять и тягой к особям противоположного пола. Других же почему-то этой тягой обделяет.

Почему же людей тянет к себе подобным?

  • Национальные бедствия- войны, масштабные катастрофы, непростые периоды в жизни страны. Их причастность к рождению людей с нетрадиционной ориентацией доказана статистическими исследованиями. Процент людей с нетривиальной ориентацией, чьё внутриутробное развитие пришлось на такие периоды, высок. Связано это со стрессом, которому подверглись беременные женщины.
  • В некоторых кругах гомосексуализм, как мужской, так и женский- мода. Хотя бы попробовать секс с представителем своего пола считается престижным. Такой гомосексуализм носит, как правило, временный характер. Такой гомосексуализм можно охарактеризовать как вынужденный.
  • Имеет место "вынужденный" гомосексуализм и в обстановке, в которой человек находится длительное время, а представители противоположного пола отсутствуют: тюрьма, закрытое учебное учреждение, длительная вахтовая работа.
  • Женский гомосексуализм часто носит ситуативный характер: девушка пережила болезненное расставание или стала жертвой изнасилования. Но при правильной работе психолога его можно свести на нет.

Бисексуалы

Говоря о гомосексуализме, нельзя не вспомнить и о бисексуалах. С точки зрения сексопатологов, бисексуальность- феномен человеческой сексуальности. Сексуальная активность таких людей высока. Они по-настоящему любят секс, им интересно всё, что с ним связано, и для бисексуала желательно попробовать всё на практике. В том числе и секс с представителем собственного пола. Человеческую сексуальную привлекательность они видят очень объективно. И воспринимать её бисексуалу хочется в самом материальном проявлении.

К "вынужденному" гомосексуализму бисексуальность не относится. Ведь дело не в круге общения или отсутствии противоположного пола.

Многие люди с традиционной ориентацией ошибочно полагают, что, если друг — гей или подруга — лесбиянка, существует опасность, что приятель станет посягать на его "традиционность". Но если рассуждать здраво, не набрасываются же гетеросексуальные люди на всех подряд. Нормальный человек, уважающий друга и дружбу даже в мыслях такого не допустит. Нетрадиционность ориентации не означает, что у человека проблемы с головой. Поэтому, самое неприятное, что в таких случаях бывает, это ситуация, когда девушке нравится парень или, наоборот, девушка- парню, а объект вожделения противоположным полом не интересуется.

Давно уже эти явления перестали считаться чем-то постыдным и грязным. Более того, во все времена было, есть и будет немало талантливых людей с нетрадиционной ориентацией.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1894 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТОП-3 авторов

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
vmvybvfyl, Lase

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline