Гей-знакомства

Гей знакомства | Новости | В Тбилиси начались протесты из-за фильма о геях
ТОП-3 авторов

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

В Тбилиси начались протесты из-за фильма о геях

16 ноября 2019 - Антон Синицин
В Тбилиси начались протесты из-за фильма о геях

По информации МВД Грузии, со стороны собравшихся на улице граждан «произошло несколько инцидентов». В результате 11 человек были задержаны. Также сообщается о пострадавшей девушке. Гражданская активистка Анна Субелиани пыталась попасть на кинопремьеру, но получила удар тяжелым предметом по лицу. Нападавшего задержали, возбуждено уголовное дело по статье «Насилие». В полиции отметили, что все премьеры прошли по графику, несмотря на протесты. В 22:00 по местному времени (23:00 мск) в пяти кинотеатрах должен начаться следующий сеанс. Поэтому полиция будет оставаться в оцеплении. Общество В Грузии задержали экс-министра обороны по делу о митинге в Тбилиси Фильм совместного производства Швеции, Грузии и Франции «А потом мы танцевали» режиссера Левана Акина рассказывает о гомосексуальном романе двух танцоров грузинского национального ансамбля. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5dc5b0de9a7947db3f9372d1 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТОП-3 авторов

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline