Гей-знакомства

Гей знакомства | Новости | Новый ЛГБТ тренд - #ProudBoys (гордые мальчики), поддержим?

Новый ЛГБТ тренд - #ProudBoys (гордые мальчики), поддержим?

8 октября 2020 - tester
Новый ЛГБТ тренд - #ProudBoys (гордые мальчики), поддержим?

Члены ЛГБТ - сообщества делают тренд #ProudBoys в социальных сетях, публикуя изображения гей-прайда и фотографии себя с близкими.
Эта тенденция является частью усилий по заглушению сообщений и контента, связанных с ультраправой, антииммигрантской группой с тем же названием.
Актеры, художники и канадские вооруженные силы входят в число тех, кто поделился поддерживающими фотографиями.
Группа "гордые мальчики" отрицает, что является гомофобной организацией. И не собирается извиняться за "наше пространство в современном мире".
С начала прошлой недели термин #ProudBoys был опубликован в Твиттере более 139 000 раз.

Большинство из них были размещены с 1 октября 2020 года и поток не собирается останавливаться. В тот день бывший актер "Звездного пути" и активист ЛГБТ-движения Джордж Такеи предложил в Twitter, чтобы "геи" использовали хэштег для обмена фотографиями, на которых они целуются друг с другом или делают очень веселые вещи. В русскоязычном сегменте очень мило смотрятся посты с молодыми парами и взаимными признаниями в любви. Давайте не будем стоять в стороне и поддержим этот хеш-тег.

Похожие статьи:

Лиз Кармуш совершил каминг аут в день национального выхода. Её историю рассказали в ЛГБТ спортивном подкасте...

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline