Гей-знакомства

Гей знакомства | Новости | Нью-Джерси сейчас невероятно близок к тому, чтобы запретить защиту "геев и трансгендеров"

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Glennaslave

Нью-Джерси сейчас невероятно близок к тому, чтобы запретить защиту "геев и трансгендеров"

23 декабря 2019 - AlexAntr
Нью-Джерси сейчас невероятно близок к тому, чтобы запретить защиту "геев и трансгендеров"

Нью-Джерси невероятно близок к тому, чтобы стать девятым штатом США, чтобы запретить защиту "геев и трансгендеров", после того как законопроект был принят в Сенате Нью-Джерси подавляющим большинством голосов. Защита, которая в основном используется в случаях нападения или убийства, позволяет людям защищать себя, обвиняя сексуальную ориентацию жертвы или гендерную идентичность в качестве причины нападения. В голосовании по законопроекту, состоявшемся ранее на этой неделе, он прошел Палату представителей с 39 голосами " за " при одном республиканском политике, воздержавшемся от него. Ассамблея Нью-Джерси, которая является нижней палатой штата, приняла законопроект к 73-0 в ноябре прошлого года. Все, что сейчас требуется, - это чтобы губернатор штата, Фил Мерфи, демократический политик, подписал свое одобрение закона. Ожидается, что Мерфи подпишет закон. Когда законопроект прошел через Ассамблею, Джон Маккеон, демократ, сказал: "Есть много гордых моментов, которые у нас были в этом штате, начиная с гражданских союзов, идя к брачному равенству, запрещая гомосексуальную терапию обращения. И это только один из них.” Если он будет подписан, то Нью-Джерси присоединится к Калифорнии, Иллинойсу, род-Айленду, Коннектикуту , Гавайям, Мэну, Неваде и Нью-Йорку в том, что касается запрета на него. Другие области и Штаты, рассматривающие запреты в Соединенных Штатах, включают Вашингтон, округ Колумбия, Джорджия, Миннесота, Пенсильвания, Массачусетс, Нью-Мексико, Техас и Вашингтон. В прошлом месяце, перед тем, как голосование состоялось, WHYY сообщил Кристиан Фускарино, исполнительный директор по вопросам равенства штата сад, как говорится: “никто никогда не должен быть освобожден от убийства, потому что их жертва-гей или трансгендер. "Нью-Джерси должен послать недвусмысленный сигнал о том, что мы полностью ценим жизнь и достоинство ЛГБТК-людей.” Хотя это и не часто встречается, защита "гей и транс паника" все еще может быть успешно использована. В прошлом году Джеймс Миллер избежал тюремного заключения после того, как защита была успешно развернута. Миллер был признан виновным в убийстве по неосторожности. https://www.gaytimes.co.uk/community/130874/new-jersey-is-now-incredibly-close-to-banning-the-gay-and-trans-panic-defence/

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Glennaslave

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline