Гей-знакомства

Гей знакомства | Новости | Вчера в США прошёл Национальный день coming out-а

Вчера в США прошёл Национальный день coming out-а

12 октября 2020 - tester
Вчера в США прошёл Национальный день coming out-а

Национальный день выхода (США) отмечается 11 октября. В этот день ЛГБТ общество стремится повысить осведомленность, а люди заявляют о своей приверженнсоти к ориентации какую они выбрали и перестали её скрывать.

Джек Мурли ( представляет спортивный ЛГБТ подкаст): Это решение, которое требует мужества и силы, которое вызывает реакцию, которую вы не всегда можете предсказать, и нет ничего плохого в том, чтобы решить, что вы не готовы или не в состоянии сделать это. В рамках Национального дня выхода люди со всего мира спорта поделились своими историями с BBC Sport.
И нет никаких сомнений, что гости, с которыми мы разговаривали в течение последних двух лет на ЛГБТ-спортивном подкасте, чувствуют себя счастливее, сильнее и увереннее в результате того, что они открыты и честны о том, кто они есть.

 Лиз Кармуш вошла в историю UFC в 2013 году, когда она сразилась с Рондой Роузи в первом женском бою.
Она также была первой лесбиянкой, которая боролась за организацию, и носила Радужный мундштук в октагон для своего боя с Роузи на UFC 157.
Но достижение точки, где она чувствовала себя комфортно, было путешествием само по себе.
До своей карьеры в смешанных единоборствах Кармуш служила в Корпусе морской пехоты США в то время, когда ЛГБТ-люди были уволены за то, что открыто говорили о своей сексуальности, в соответствии с политикой, известной как "не спрашивай, не говори".
"Мне было 22 года, когда я вышел, и под" вышел "я подразумеваю осознание того, что такое моя сексуальность", - говорит Кармуш.
- Это было, когда я служил в морской пехоте, так что мне пришлось скрывать это в течение четырех лет. Я боялся, что меня выставят и выгонят, поэтому постоянно оглядывался назад.
- Я больше не собиралась скрывать, кто я такая."
Кармуш признает, что сокрытие своей сексуальности сказалось на ее психическом здоровье, и она боялась, что может столкнуться с насилием со стороны некоторых людей, с которыми она служила, если они узнают, что она лесбиянка.
"Это было такое трудное, тяжелое и удручающее время - и это не было чем-то, что я собиралась пройти снова, когда уйду из морской пехоты", - говорит она.
- Я, конечно, не хочу никому бросать это в лицо, но я не собираюсь прятаться в темноте и отрицать, кто я.
"Ношение моего радужного мундштука было напоминанием о том, что я преодолел, чтобы быть там, где я был, и напоминанием о том, что я мог сделать все, что угодно."

Похожие статьи:

#ProudBoys - хватит стесняться,  гордитесь тем, какие Вы есть на самом деле. Расскажи о Вашей паре в социальной сети. ...

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline