Гей-знакомства

Гей знакомства | Новости | Геи, кто они: парни с другой планеты?
ТОП-3 авторов

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
apalijinom, urazjopuderi, iboruxao, eqibofunil

Геи, кто они: парни с другой планеты?

25 мая 2019 - Админ
Геи, кто они: парни с другой планеты?

Появляются они с одного конвейера с нормальными людьми, однако несут в себе совершенно другую жизненную программу и иные жизненные ценности. Научное название этого феномена – гомосексуализм. Не стоит думать, что эта проблема присуща только особям вида человек разумный. Вовсе нет. У животных такое поведение также распространено, хотя и не так широко, как в человеческом обществе. Причина отличия процентных соотношений гомосексуалистов среди животных и среди людей заключается в том, что гомосексуальное животное не дает потомства, а вот мужчина гей наделен разумом, может обхитрить природу и получить потомство при помощи разного рода альтернативных способов. Что, естественно, увеличивает в поколениях процентное содержание подобного генетического материала и, соответственно, рост количества геев в популяции.

Как узнать, что мужчина – гей? Советы влюбленным, но сомневающимся в ориентации своих избранников девчонкам.

Бытует мнение, что гомосексуальные мужчины:

  • излишне требовательны к собственному внешнему виду, а также экстерьеру и интерьеру своего жилья и автомобиля (а что, разве все нормальные мужики грязнули?);
  • модно, дорого и стильно одеваются (ну, во-первых, так делают большинство людей при наличии вкуса и материальных возможностей, а во-вторых, не все геи настолько богаты, чтобы позволить себе подобное поведение);
  • презирают женщин (но, так могут себя вести и гетеросексуальные женоненавистники);
  • убежденные холостяки (а может, человек просто не может никак встретить свою девушку мечты?);
  • любят те виды спорта, где необходим плотный контакт (но это силовые мужественные виды их любят и сильные мужчины, стремящиеся к победам);
  • излишне поспешно женился (а может его девушка забеременела или такая вот внезапная любовь или в армию сильно не хочется);
  • носит серьги – одну или больше (а может он относится к такой народности, где эти украшения принято носить мужчинам?).

Такого рода приметы, как видно не дают высокой гарантии, и по ним можно назвать геями очень многих из гетеросексуальных мужчин.

Есть более верные признаки:

«Рыбак рыбака видит издалека», эта поговорка подходит и к геям. Смотрим за тем, как на появление вашего избранника реагируют те люди, о гомосексуальных наклонностях которых вы знаете.

Поймать «на горячем» – обратить внимание на то, как парень здоровается с другими мужчинами и как ведет себя в танце рядом с ними, не говоря уже о поцелуях или обжимашках.

Можно спросить напрямую и наблюдать за реакцией, как правило, излишняя агрессия в ответ на этот вопрос и буде говорить о правильности догадки.

Понаблюдать за тем, как смотрит он на геев, если вообще обращает на них внимание. Нет ли в его взгляде желания или простой заинтересованности.

Обратить внимание на то, замечает ли он изменение во внешности женщины. Следует учесть, что гетеросексуалы, на это, как правило, обращают не много внимания.

Присмотреться, а интересуют ли его женщины, обычно нормальный мужчина проводит взглядом смазливые мордашки или стройные ножки, идущих навстречу, девчонок.

Но, даже наличие всех вышеперечисленных признаков не может на все сто подтвердить гомосексуальность человека, а отсутствие оных, — опровергнуть этот факт с такой же вероятностью. Нужно прислушиваться к собственному сердцу и душе. Хотя, если хорошо «поднатаскаться», можно вычислять геев и мгновенно. Лишь бы был в этом смысл. Конечно, если на кону – любовь всей жизни и ошибка недопустима, — тогда, безусловно, следует стараться.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ТОП-3 авторов

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
apalijinom, urazjopuderi, iboruxao, eqibofunil

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline