Гей-знакомства

Гей знакомства | Новости | - Ну и каково это-быть настоящим принцем геев?”

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

- Ну и каково это-быть настоящим принцем геев?”

24 декабря 2019 - Miha33
- Ну и каково это-быть настоящим принцем геев?”

Он получил премию "Оскар" за номинацию на лучшую мужскую роль в фильме, что делает его третьим самым молодым номинантом в истории категории и самым молодым номинантом на лучшую мужскую роль с 1939 года. “О, боже мой, я хочу дать очень серьезный ответ или что-то вроде этого, но какая удача, вы знаете?- ответил он. “Я случайно наткнулся на "Зови меня по имени" и захотел... эта книга вдохновила меня, и этот режиссер вдохновил меня. “И я надеялся, что поклонники книги увидят это в основе, что это может представить версию любви, которую люди не понимают, чтобы быть нишей или чем-то еще, что не преследуется или преследуется, что это просто вещь. "Даже чтобы приступить к работе над этим в том же отношении, и Послание к молодым девушкам в этом фильме. Я сильно щиплю себя, потому что это скромное определение актера-быть на службе у постановки, у истории, у режиссера.” Chalamet добавил, что” самое замечательное в том, чтобы называть меня по имени, когда люди по сей день, два, три года спустя или что-то еще " подходят к нему и выражают, как много фильм значил для них. “И это не может быть словами, - добавил он. “Это может быть молчаливое общение, которое может произойти на улице. Это самая крутая вещь.”

https://www.gaytimes.co.uk/culture/130932/timothee-chalamet-responds-to-being-called-the-straight-prince-of-twinks/

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (1)
Алексей # 31 декабря 2019 в 10:17 0
Круто!

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline