Гей-знакомства

Гей знакомства | Форум | Ликбез | Как рассказать, что я гей друзьям? (родителям, коллегам)

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Как рассказать, что я гей друзьям? (родителям, коллегам)

Освещение столь деликатного вопроса должно проходить в спокойной и комфортной обстановке.
Антон Синицин
Администратор
Антон Синицин
Сообщений: 6
5 дней назад
Принадлежность к сексуальному меньшинству - не порок, а лишь физиологическое отличие. Поэтому, осознав, что вы гей, не спешите прятаться. Далеко не все плохо относятся к гомосексуалам. Попробуйте открыться своим родным и близким друзьям. Возможно некоторые из знакомых отнесутся к этому известию негативно. Но будут и те, кто поддержит и примет вас таким, как вы есть.

Не знаете с чего начать? Можно попросить совета у наставника, воспользоваться рекомендациями психологов. Однако точного руководства к действию не существует. Каждому приходится искать свой способ признания, но прелюдия к нему одинакова для всех.

Научитесь не стесняться своих чувств

Прежде чем открыться, постарайтесь научиться чувствовать себя уверенно и комфортно. Для этого вам придется исследовать свою личность, понять кто вы и перестать стесняться принадлежности к сексуальному меньшинству. В условиях нашего общества сделать это непросто. Так как люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией часто подвергаются сильному социальному давлению. Поэтому вам придется много работать над тем, чтобы научиться демонстрировать уверенность и не стесняться своих чувств.

Постарайтесь выяснить ситуацию

Не помешает узнать и мнение окружающих. Спросите у членов своей семьи и знакомых, что они думают об ЛГБТ сообществе, однополых браках. Как они относятся к законам страны, касающимся пропаганды гомосексуализма? Готовы ли они к общению с геями.

Узнав их ответы, вам будет проще понять, стоит ли говорить правду о своей принадлежности к сексуальному меньшинству. Возможно придется отложить каминг аут на более поздний срок.

Решите, как поступите в случае негативной реакции

Хочется верить, что все родные и близкие положительно воспримут сведения о том, что вы гей. В жизни же почему-то все намного сложнее и всегда найдутся знакомые, которые негативно отреагируют на такое признание. Поэтому открываясь, вы должны быть готовы к любому исходу:

Лучший друг может оказаться одним из тех, кто плохо относится к людям с нетрадиционной ориентацией. Тогда единственным решением будет прекращение отношений.
Возможно ему потребуется время, чтобы обдумать полученную информацию и принять вас таким, как вы есть. В этом случае придется проявить немного терпения и дождаться, когда он свыкнется с тем, что вы гей.
Дальнейшее объяснение лучше отложить на более поздний срок. Ведь близким придется понять, как им теперь воспринимать вас и привыкнуть к произошедшим изменениям.

Подберите удачный момент для признания

Собираясь открыться, не нужно спешить. Ведь для многих из вашего окружения признание в том, что вы гей станет полной неожиданностью и вызовет массу вопросов. Постарайтесь подобрать время и место так, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.

Продумайте ответы на все возможные вопросы. Подготовьте убедительные аргументы и настройтесь на любое восприятие вашей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Определите место и форму проведения каминг аута

Освещение столь деликатного вопроса должно проходить в спокойной и комфортной обстановке. Варианты могут быть самыми разными:

Вас пугает предстоящий серьезный разговор? Используйте иные приемы, чтобы открыться. Можете, отправляясь на встречу с другом, одеваться в соответствующем стиле, использовать косметику и носить футболку с надписью, указывающей на нетрадиционную сексуальную принадлежность.

Не обязательно сразу информировать все свое окружение о том, что вы гей. Лучше сначала сообщить об этом тем, кому вы полностью доверяете. Открывшись им, вы сможете избежать пересудов у себя за спиной.

Даже в случае их негативной реакции не отчаивайтесь. Помните, что среди родных и знакомых будет немало людей, которые будут любить вас несмотря ни на что. Да, им потребуется некоторое время, чтобы осмыслить и принять все, что произошло. А как бы поступили вы, оказавшись в похожей ситуации?

домашний ужин в кругу семьи, на котором вы произнесете заранее подготовленную речь;
разговор по душам за чашечкой кофе в небольшом уютном баре;
письмо, рассказывающее о том, что вы гей.
Сладенький
Посетитель
Сладенький
Сообщений: 1
Ростов-на-Дону
120 дней назад
Расскажу немного про свой опыт. Я понял, то, что я гей в 15 лет. До 18 лет я стыдился этого и держал в секрете. Я ни с кем не мог об этом поговорить. Но потом, что то во мне изменилось и я решил всем признаться. Это было наверное моё самое верное решение за всю жизнь.Все были конечно шокированы, но никто от меня не отвернулся. С тех пор я не стесняюсь себя и чувствую себя легко и расслабленно.
Павел
Посетитель
Павел
Сообщений: 2
Екатеринбург
120 дней назад
Первому я открылся своему лучшему другу Антону ( знакомы мы ещё с детского сада).Было мне 19, у всех пацанов уже девушки давно, женаты а у кого то и детеи, а у меня никого. Это официально, а не официально я уже с парнем встречался тогда. Причем этого парня все пацаны знали. Я его представлял как коллегу с работы, с которым хорошо сдружился. Мы все собрались ехать на базу отдыха на выходные, все со своими половинками, а мне так грустно стало, что я поеду один, что не могу себе позволить отдохнуть с любимым человеком в кругу своих друзей. Пошёл я к своему лучшему другу с намерением все рассказать и думаю будь что будет. Захожу к нему, посидели, поговорили и тут я заявил ему.Но от Антохи я услышал "да мне вообще пофиг, люби кого хочешь, и почему не признался раньше? Я сказал что не знал как начать, и добавил что сегодня еще пацанам все скажу, потому что устал скрывать и держать в себе.Антоха пошел со мной чтоб, если что поддержать. Мы встретились с пацанами и уже поный смелости я заявил , парни у меня для вас есть важная информация, я не знаю как вы отреагируете, я гей, и встречаюсь с парнем. Реакция у них была примерно как у Антохи и еще я добавил что Сергей это не мой коллега, а тот самый парень. И больше у меня с друзьями никаких недомолвок не было и на базу я поехал не один а со своим любимым человеком и не от кого этого не скрывал.
И никаких осуждений со стороны друзей не было.
Если они настоящие друзья они Вас поймут.
Наберитесь терпения,признайтесь себе и признайтесь близким.
Илья
Посетитель
Илья
Сообщений: 2
Пермь
120 дней назад
Начни спонтанно, ну или наоборот постепенно, чтобы вошли в положение, всё поняли.. Ну я делал именно так: мы собрались вечером, я потихоньку начал развивать тему и так оказалось, что из четырех нас - двое оказались геями (я и друг)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline