Гей-знакомства

Гей знакомства | Форум | Общий форум | Мне нравятся парни. Я что, гей?

Левый баннер

События месяца
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Мне нравятся парни. Я что, гей?

Стоит ли парню пугаться влечения к представителям своего пола?
Администратор
Антон Синицин
Сообщений: 6
6 дней назад
Выбор в качестве сексуального партнера человека того же пола и сегодня будоражит умы большей половины общества. Поэтому очень часто ребята, испытывающие влечение к особам мужского пола, стараются скрыть свою нетрадиционную ориентацию. Некоторые же до сих пор считают гомосексуализм болезнью и пытаются найти способы ее лечения.

Что же на самом деле отличает ребят с нетрадиционной ориентацией от гетеросексуалов? Нужно ли пытаться стать как все?

Гомо- и бисексуальность - не болезнь, а генетическая особенность

Чтобы исключить различные домыслы, нужно совершить небольшой экскурс в 1992 год. Именно тогда гомосексуальность была удалена из Международного классификатора заболеваний. Проводимые биологами и генетиками исследования в этом направлении позволили установить, что анатомический пол и сексуальная ориентация у разных людей могут, как совпадать, так и отличаться. Но это не нарушает нормальной жизнедеятельности организма. Отвечают за это гены и мозг, а программирование происходит во время внутриутробного развития ребенка.

К тому же в природе устойчивые однополые пары - довольно часто явление. Ученые неоднократно наблюдали их как у птиц, так и различных видов обезьян, слонов и других представителей животного мира.

Узнав, какие органы отвечают за формирование сексуальной ориентации, ученые пока еще не смогли найти точный ответ на главный вопрос, кем вырастет ребенок: гетеро-, гомо- или бисексуалом. Пока лишь есть только гипотеза, согласно которой важную роль в развитии сексуальной ориентации человека играют гормоны и химические вещества, воздействующие на плод в утробе матери. Анализируя полученные в результате исследований данные, ученые пришли к следующему выводу. Девочки, у которых наблюдался повышенный уровень тестостерона во время внутриутробного развития, более склонны к гомо или бисексуальным отношениям.

Нужно ли пытаться вернуться к традиционной ориентации

Однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может. Так как каждый молодой человек должен решить сам, последует ли он зову своей природы или продолжит жить обычной жизнью. Существует масса примеров, когда гей создает семью с женщиной. Причинами, по которым на такое решается человек с гомосексуальностью, могут быть, как попытка скрыть свои отличия от общества, так и желание завести ребенка. В этом случае партнеры заранее договариваются о том, что на публике они демонстрируют влюбленность, а вне общественности ведут раздельную личную жизнь.

Такие ситуации характерны для мужчин четко определивших какую сторону выбрать. Что же касается молодых ребят, только начинающих понимать, что их сексуальная ориентация отличается от традиционной, то им может потребоваться помощь близких людей.

Если вы парень и в какой-то момент начали понимать, что испытываете влечение к своему другу, не спешите отгородиться от всего остального мира и общаться только с ним: Найдите время для посещения различных мероприятий, проводите больше времени в компании с другими людьми. Возможно со временем вы поймете, что возникшие чувства были лишь дружескими или же откроете для себя гетеро- или бисексуальный мир.

Старайтесь не афишировать свои наклонности…

Поскольку наше общество еще не научилось уважать личный простор каждого человека. Но в остальном поступайте так, как считаете нужным. Можете попытаться разнообразить свою жизнь, завязав отношения с девушкой или ограничиться взаимопониманием и духовной связью с парнем. Главное в такой ситуации - не делать поспешных выводов.

Если же вы твердо уверены в своих предпочтениях и не желаете ничего менять, попробуйте объясниться с другом. Возможно он разделяет вашу точку зрения и втайне тоже думает о вас. Будет ли правильным такой поступок? Об этом вы узнаете со временем.

Пока же вам остается развивать отношения с парнем втихую, надеясь, что моменты удовольствий стоят лавины неприятных высказываний и косых взглядов, которые вы будете ощущать на себе впоследствии. Но вы не один такой и всегда сможете получить поддержку от единомышленников на нашем ресурсе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2020 в 13:47)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Левый баннер

События месяца
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline