Гей-знакомства

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Andretaf, Renat, Annehdshg, Annehdshg, StephenGaf

Классика: два парня

реальные истории из жизни двух парней
tester
Награда
Администратор
tester
Награда
Сообщений: 12
Владимир
2 дня назад
Нам всем интересно)
BadBoyzzz
Посетитель
BadBoyzzz
Сообщений: 2
Санкт-Петербург
24 дня назад
Расскажу про свой первый гей опыт. Так получилось что он был с попперсом. На тот момент мне было 28 лет, дело было в Москве. Меня пригласили в клуб бойз, за мной заехали на машине и в этой компании был милый не знакомый мне парень. Но я даже и не догадывался что этот милый парень ночью окажется у меня дома)) Наплясались, натанцевались.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Левый баннер

Сейчас на сайте
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Andretaf, Renat, Annehdshg, Annehdshg, StephenGaf

Форум знакомств и общения геев — это замечательная возможность найти человека нетрадиционной ориентации для приятного общения. Вы можете познакомиться с кем-либо через общий чат, или же самостоятельно написать пользователю, который вам понравился. Мы предлагаем не только удобный функционал, но и приятный дизайн, множество интересных статей и ответы на самые частые вопросы.

Нельзя забывать, что данный портал содержит ресурсы на гомосексуальную тему, а также материалы, предназначенные для взрослых. Если вы не являетесь сторонником однополых отношений, то содержание сайта может вывести вас из состояния душевного равновесия – настоятельно рекомендуем покинуть сайт и не оскорблять других посетителей.

Администрация не несет ответственность за содержание и достоверность анкет. Каждый, кто находится в разделе знакомства, обязан подтвердить, что является совершеннолетним человеком и принимает условия по публикации фотографий и соглашение о предоставлении услуг. Но помните, что указание неверной информации может испортить ваше общение и в будущем исказить представление о личности!

Copyright © Политика конфиденциальности

Частичное или полное копирование любых материалов без разрешения автора строго запрещено.

bottomline